طريقه تحضير طاجن ريش بتلو بالخضروات

Advertisemen

استمرارا لتنوع الطرق المختلفه لعمل اللحوم بدلا من الطريقه التقليديه التى سرعان ماتصيب الطفل خصوصا بعدم تناول الطعام وعدم الاهتمام به فلابد من التنوع فى عمل اللحوملا الطرق الجديده والمتنوعه تساعد على فتح الشهيه والشعور بلذة الطعام وجمال طعمه والحمد لله طوال الشهر الكريم قمت بنشر العديد من الطبخات المتنوعه والتى اعدادها يعتمد على اللحوم وننشر اليوم عبر منتدانا الرائع طريقه سهله لاعداد طاجن لحم الريش بالخضروات نرجو ان تنال اعجابكم

المقادير 


2/1ك ريش بتلو
1 ثمرة جزر
1 ثمرة طماطم
1 ثمرة بطاطس
كركم
2/1 لتر مرقة
ملح وفلفل
2 ملعقة طماطم بوريه.
1 ثمرة باذنجان.
4/1 كوب حمص مسلوق
2 ملعقة زبدة
1 ثمرة كوسة
1 بصلة
الطريقة
تقطع الطماطم والبصل والبطاطس والباذنجان والكوسة والجزر قطع.
توضع الزبدة مع البصل على النار حتى تصفر ثم تضع الريش والكركم والمرقة وتقلب وتترك حتى تنضج اللحم نصف سوى ثم تضع الخضروات المقطعة والطماطم البوريه والحمص والملح ويقلب وتدخل الفرن فى درجة حرارة 200 حتى ينضج اللحم
Advertisemen